Mahasiswi Matematika Berprestasi 2024: Menorehkan Sejarah di Ajang Pilmapres

Breaking news:

Mahasiswi Matematika Daratullaila Raih Gelar Juara PILMAPRES Dua Kali Berturut-turut

Daratullaila, seorang mahasiswi semester 6 di jurusan Matematika, telah berhasil meraih prestasi luar biasa dengan memenangkan urutan pertama dalam ajang Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) dua kali berturut-turut. Prestasi ini menunjukkan dedikasi dan kerja kerasnya dalam bidang akademik dan kegiatan lainnya.

Dalam wawancara singkat, Daratullaila menyampaikan rasa syukur dan terima kasihnya kepada seluruh dosen, keluarga, dan teman-teman yang telah memberikan dukungan penuh selama ini. “Prestasi ini tidak akan tercapai tanpa dukungan dan bimbingan dari banyak pihak. Saya berharap ini bisa menjadi motivasi bagi teman-teman lain untuk terus berjuang dan mengembangkan potensi mereka,” ujarnya.

Dengan pencapaiannya ini, Daratullaila telah membuktikan bahwa dedikasi, kerja keras, dan tekad yang kuat dapat menghasilkan prestasi yang luar biasa. Ia menjadi inspirasi bagi banyak mahasiswa lain untuk terus berprestasi dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat.